Cheesecake de parmesão

Daguia traz dessa vez uma receita salgada, ótima para servir com tortilhas e crackers como aperitivo! Confira os ingredientes abaixo, o modo de preparo no vídeo e não esqueça de se inscrever no nosso canal!

 

MASSA:

  • 100g de biscoito cream&cracker triturado
  • 50g de manteiga macia
  • 30g de queijo parmesão ralado fino
  • 15g de clara de ovo em temperatura ambiente

CREME:

  • 20g de manteiga sem sal
  • 25g de farinha de trigo
  • 250mL de leite frio
  • 2 gemas peneiradas
  • 100g de queijo parmesão ralado fino
  • 150g de cream cheese
  • 150g de creme de leite de caixinha
  • 12g de gelatina sem sabor hidratada em 40mL de água fria
  • 2 claras de ovo batidas em neve com
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Lagoa Nova - Av. Antônio Basílio, 3025 - Lojas 8 e 9 - Lagoa Nova - Natal - RN | Fone (84) 3201.9290

Natal Shopping - Av. Sen. Salgado Filho, 2234 - Candelária, Natal - RN - Segundo piso, Alameda Gourmet | Fone (84) 2030.8393

Midway Mall - Av. Nevaldo Rocha, 3775, Tirol - Midway Mall, Natal - RN | Fone (84) 2020.8995

    .       

whats ico