Maria Daguia, profissão doceira. “O doce é um desafio, ou você acerta ou você acerta”. Dessa forma descontraída é que Maria Daguia Pereira Dantas, seridoense de Parelhas / RN, encara a profissão que escolheu com amor: ser doceira. Há 21 anos ela produz os doces da loja que leva seu nome na capital potiguar, no coração do bairro de Lagoa Nova, a Daguia Tortas Finas - 7 vezes eleita a melhor doceria da cidade pela revista Veja. E em 2020, inagurou sua nova unidade na alameda gourmet do Natal Shopping, trazendo mais uma opção para seus fãs. São mais de 30 sabores de tortas que trazem a moderação no uso do açúcar, mais leveza e delicadeza no uso dos ingredientes como traços marcantes das sobremesas que agradam aos paladares mais exigentes. Clássicos como a torta Tentação, Chocolate com Menta e Alemã, tornam-se uma vitrina tão colorida quanto seus cabelos - com madeixas vermelhas e azuis.